アーティストページへ
「春うららか」試聴はこちら
かご猫便り
かご猫便り
Twitter かご猫便り


かご猫 WEB shop KAGONEKO MART

最新コメント
Google+かご猫    Facebookかご猫 
1月  のせ猫LINEスタンプ
1月 かご猫 WEB shop KAGONEKO MART
9月 明治安田生命CM
9月 2017カレンダー 2017カレンダー
2月23日 電子書籍
1月29日 猫休み展 冬
12月9日 のせ猫 かご猫シロと家族の毎日
9月 2016カレンダー かご猫シロの季節の彩り暦 かご猫シロと季節の花々
9月15日のせ猫プレミアム
8月16日写真展:ねこ休み展
12月11日 「のせ猫」シリーズ4作目
10月 かご猫手帳2015
10月 かご猫カレンダー2015
5月 田舎暮らしの本 6月号
1月 「のせ猫シロのほのぼのいなか暮らし
9月かご猫シロの季節の彩り (2014年版学研カレンダー) 
9月かご猫シロと茶トラ (2014年版学研カレンダー)
6月かご猫2 ぼくのお兄ちゃん [DVD]
3月27日かご猫1 シロの散歩道 [DVD]
3月1日 かご猫便り
2月11日のせ猫 かご猫シロとおなじみ4人弟子
10月10日 キデイランド大阪梅田店2012ねこパーク
10月かご猫シロの季節の盛り合わせ (2013年版学研カレンダー)
かご猫シロののんびり一年: 2013年版学研かご猫シロ卓上カレンダー (2013年版学研卓上カレンダー)
8月のせ猫 かご猫ファミリーと新入りみみちゃん
7月かご猫/のせ猫 クリアファイルBOOK
7月「ネコでプッ! 」表紙
4月3日 いなか暮らしの本 2012年 05月号
4月1日 ねこねた
3月    「しろ」ぬいぐるみ
3月1日 テイチクエンタテインメント 「春うららか」信政誠 のジャケットになりました。
3月10日 「しろ」ぬいぐるみ3月16日発売予定 かご猫 シロ
2月16日 宝島社「のせ猫~かご猫シロと3匹の仲間たち 」発売
2月10日 発売の講談社「FRIDAY」掲載されます。
YouTube ビデオアワード 2011に「みかん5」がノミネートされました。
11/21・「ネコまるVol.24」で紹介されました。
neko diary 2012
かご猫書籍中国語版
8/23・かご猫カレンダー2012・かご猫シロのつぶやきかご猫シロの四季
8/22・中国北京の「彫刻時光珈琲館」5店舗でかご猫写真展実施
8/19・キヤノン(中国)「フォトコンテスト公式サイト」で中国風写真を公開
7/22・キヤノン(中国)「フォトコンテスト公式サイト」でかご猫特集公開
5/10・NHK「サラリーマンNEO」オープニングで「みかん4」が
4/19・学研ステイフルより「ポストカード」8種類「ダイカットポストカード」4種類「3Dポストカード」2種類「バースデーカードー」4種類、全18種、発売
4/15・4月16日の王様のブランチで紹介されるかもしれません

4/12・猫生活で紹介されました  猫生活




スポンサード・リンク


2017.02.25 しろくろのら

f17022515.jpg






f17022516.jpg

f17022517.jpg

f17022518.jpg

f17022519.jpg

f17022520.jpg

  
 

[タグ] しろ くろ のら
[ 2017/02/25 05:00 ] 2014~ のら・ | TB(0) | CM(41)
これこれ、くろちゃん
母ちゃんは大事にせんといかんよ。
[ 2017/02/25 05:04 ] [ 編集 ]
も~にん v-278

落ち着きのない親子
父 われ関せず
[ 2017/02/25 05:05 ] [ 編集 ]
くろちゃん、反抗期?

でも、ほのぼのしてる。
[ 2017/02/25 05:06 ] [ 編集 ]
最後ののらちゃんのしっぽの
存在感の大きさ(笑)
[ 2017/02/25 05:20 ] [ 編集 ]
最後のしろちゃん可愛らしいねぇ(^o^)
[ 2017/02/25 06:05 ] [ 編集 ]
しろたん表情豊か〜
大きくなったくろたんはママのらたんに反抗して、
その不穏な空気に、いつも動じないしろたんもピリピリ顔。
人間の家族みたい!
[ 2017/02/25 06:30 ] [ 編集 ]
おはよう
おやこみじゅいらじゅ~でお出掛けするの~?
くろちゃん、のらママのちゅ~をイヤイヤしたかな?
シロたんのイカ耳と最後のお顔~w
[ 2017/02/25 06:35 ] [ 編集 ]
おはようございます
親子水入らずですかねぇ?
[ 2017/02/25 06:36 ] [ 編集 ]
シロちゃん♪くろちゃん♪のらちゃん♪おはよう(*≧ω≦)家族旅行かな(*≧ω≦)
[ 2017/02/25 06:38 ] [ 編集 ]
(ФωФ)
静電気がぱちっ!!
[ 2017/02/25 06:40 ] [ 編集 ]
くろちゃん何怒ってるの? チューしてあげて
しろさん、知らん顔だけど気にしてるね
[ 2017/02/25 06:44 ] [ 編集 ]
クロちゃんは孝行を示していません!
[ 2017/02/25 06:44 ] [ 編集 ]
干渉する母親に鬱陶しがる息子
そして無関心な父親

あ🎵そう言えば体重計った日にちーちゃんとお話ししたわよ いい方ネ~🎵


ビクッ



[ 2017/02/25 06:46 ] [ 編集 ]
派閥抗争
[ 2017/02/25 06:58 ] [ 編集 ]
おはようございます😊
親子なかよしね~っと思ったら…
母子でなにかやってるよ😅
しろちゃんは見ないふりしてる?
なにがあったか軽トラにいさんに聞きたいわ~フフフ😊
[ 2017/02/25 07:12 ] [ 編集 ]
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
シロfamily
くろちゃんはのらちゃんに怒ってるの?
いかんよ、お母ちゃんよね
シロくんはわしゃは知らん( ^ω^)・・・かね
[ 2017/02/25 07:30 ] [ 編集 ]
親子げんか?
[ 2017/02/25 07:54 ] [ 編集 ]
おはよーん、しろたん、のらたん、くろたん(^。^)

わがまま盛りのくろたん、おかんのらたん、軽くいなして、るんるん

しろたんの、たらりんお手手からの、ぱっちりお目目

朝から軽トラ兄さんとも会えて、いい日になります!
[ 2017/02/25 08:16 ] [ 編集 ]
豊満な おムネ 好きっ(〃▽〃)
[ 2017/02/25 08:21 ] [ 編集 ]
来るぞ来るぞ・・
・・え、帰るの?
[ 2017/02/25 08:22 ] [ 編集 ]
父ちゃんもタジタジ・・・
[ 2017/02/25 08:34 ] [ 編集 ]
しろちゃんの最後の顔、久々に見る~かわいさ。
[ 2017/02/25 09:04 ] [ 編集 ]
Nora : "Are you going on a 'right' weight control?"

Kuro : "I ain't a FATTY!"

Nora " "Ah... he has gone."

Shiro : "I think what you said was real."


Information for worldwide watchers:

If you have fast and stable internet line, watch Japanese FREE online TV; "AbemaTV". This has "pet channel" and often on air "Kagoneko Video".

Maybe without restriction of overseas access.

Especially on "かご猫2 ぼくのお兄ちゃん", you may meet Shiro's mom.

Today's on air is two times:

12:00 JST (10:00 Thailand, 11:00 Hong Kong, 19:00 PST(24 Feb.))
22:00 JST (20:00 Thailand, 21:00 Hong Kong, 05:00 PST)

If you could not watch at above time, next chance will come soon.
Check a timetable of "pet channel" on AbemaTV website.
[ 2017/02/25 09:23 ] [ 編集 ]
しろちゃんw(´゚艸゚)
[ 2017/02/25 10:15 ] [ 編集 ]
『ドナドナ』歌っちゃうぞ~~
[ 2017/02/25 10:16 ] [ 編集 ]
休日の家族ドライブ。
よくある〜❣️
お母さんが嬉しくて息子に茶目っ気でちょっかいだして
タイミング悪くて息子がおこるのー
おとんは運転しながら「やってるやってる」とわらってる
そんな幸せな風景。
[ 2017/02/25 10:37 ] [ 編集 ]
そっと横にずれるシロちゃんwwwww
[ 2017/02/25 11:02 ] [ 編集 ]
くろちゃん、ママには強気なのね〜
人間の子と一緒だね^ ^
[ 2017/02/25 11:04 ] [ 編集 ]
くろたん、ママには優しくしないと〜v-10
[ 2017/02/25 11:06 ] [ 編集 ]
Nora is so sweet and adorable.

Thanks アンディ21-san very much for introducing the TV channel to Japanese and international fans, however it is restricted and couldn't watch in my country. Thanks very much, any way 😊
[ 2017/02/25 11:21 ] [ 編集 ]
アンディ21-san Thank you for the info for oversea fans v-290

Hope I can watch it too.. but it's only for Japan.. v-292
I tried VPN thing but still didn't work.

Arigatou Gozaimasu anyway
I appreciate your kindness v-291
[ 2017/02/25 11:43 ] [ 編集 ]
知らん、、知らん、、わしゃ知らんぞ、、
からの、、、ナゾのドヤ顔(カメラ目線)決まった!
[ 2017/02/25 12:35 ] [ 編集 ]
Moment from Hong Kong さん
chibis fangirl さん

Sorry... I do not have an experience to watch AbemaTV at foreign countries.

Maybe due to your country's telecom policy or restriction of AbemaTV itself (filtering IP address etc...).

Thanks for your report.
[ 2017/02/25 12:37 ] [ 編集 ]
しろさん、みてみぬふりうまい!
そういう時、あるある。
[ 2017/02/25 13:07 ] [ 編集 ]
おおおぉ~世界中で愛されているシロちゃん!(≧◇≦)
( 英語はよくわからんけどなんか嬉しいッス! )
[ 2017/02/25 13:24 ] [ 編集 ]
まちがって息子にチューしたらしかられるよ  
とーちゃんは茫然としてるだけ
[ 2017/02/25 13:42 ] [ 編集 ]
触らぬ神に・・・
[ 2017/02/25 14:23 ] [ 編集 ]
私も家族からこんなのやってるよと教えられて
Abema TVでシロちゃん達を何度か見たことがあります
毎日あるわけではないみたいだけど(?)
ある時は結構まとまった長さがあったと思います

のらちゃんのかご猫家滞在時間は毎日どの位あるのかしらね
のらハウスがどこかに置いてありそうな気がします
[ 2017/02/25 15:08 ] [ 編集 ]
のらこしゃんかわいい(*^ω^*) しっぽ太い♡
くろしゃん反抗してるの?(*´艸`*)
[ 2017/02/26 00:12 ] [ 編集 ]
家族愛があふれている~❤
。゜+(。ノдヽ。)゜+。
微笑ましいなぁ
[ 2017/02/26 17:21 ] [ 編集 ]
かわいこしろたん可愛い大好きfamily
[ 2017/02/27 03:36 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

スポンサード・リンク